Твоим словом живу

Людмила Дзвонок
Не соскучился? – не поверю,
Хоть молчишь уже третий денёчек.
Еще раз своё чувство проверю -
Ты сейчас в окружении дочек!

Нужен им. Кто еще им поможет,
Кто поддержит в такие минуты?
Знают доченьки: папочка сможет
Одолеть все тропинки, что круты.

Ну, а я всё пойму, терпеливо
Буду ждать,  и в молитве склоняться.
На душе без тебя сиротливо,
Но не буду молчанья бояться.

Ты появишься, знаю! Ведь тоже,
Как и я, час разлуки считаешь.
Мы с тобой, как две капли, похожи…
Говорил, что меня обожаешь!

Этим словом живу. Как иначе?
Обещала любить тебя верно.
Ничего, что глаза мои плачут,
И что тихо, пока что, за дверью.

Не волнуйся, я грусть одолею,
Переписка ведь есть, смотрю фото –
Ими сердце себе я согрею,
Отвлечет от уныний работа!
            16.06.2016