Не может быть в том...

Ирина Горст
Не может быть в том никаких сомнений,
Что соткана из  множества мгновений,
Земная жизнь,как  сонмом сновидений.


Волна желанья, в нас, порой безбрежна,
Но вечность человекам неизбежна,
А бедственная вечность безнадежна.

Преодолев во скорби все невзгоды,
В победе над воздействием природы,
Вернётся ощущение свободы.

Стяжайте сердцем для себя смиренье,
Смиренье призовёт к себе терпенье,
Терпенье дарит в вечности спасенье.

Не проводите дней своих беспечно,
Отпущенное время скоротечно,
Но только в Боге пребыванье вечно!