Эх, Коля-Коля

Дмитрий Кивзунов
Если вдруг ты съел(а) гадость,
Ну тебе так захотелось,
А угля нигде не сыщешь
И промыть желудок не твоё,
Ты попей водички мёртвой.
Этикетка красная на ней.
Имена ещё там пишут,
Преждевременных
Смертников возможных.
Но смотри,без фанатизма,
Пожалей свой организм.
И найдешь ты облегченье,
Фауна чужая сгинет.
Главное живи сам(а).