Мы что-то в жизни делаем

Васлий Кузьменко
Мы что-то в жизни делаем,
Куда-то вечно мы спешим,
Порой совсем не ведая,
Где любим и, когда  грешим,
Мы гонимся за счастьем,
И в мыслях строим миражи,
Стремимся к ним со страстью,
Судьбу на кон порою положив,
Измерить счастье невозможно,
Оно всегда останется вдали,
Оно стучится осторожно,
Чтоб мы узнать его смогли,
Мы счастливы лишь прошлым,
Когда пройдя весь долгий путь,
Поймём, чего в нас было больше,
Что захотелось бы вернуть!