Стихотворение-заповедь

Ирина Шабунина 2
Слёзы ангелов – капли дождя,
Обернись, навсегда уходя.
Песни ангелов – трель соловья,
Помолись ты, ко сну отходя.
Шёпот ангелов – шелест прибоя,
Если любишь, люби всей душою.
Радость ангелов – небо ясное,
Доброй будь, будь ласковой.
Сила ангелов – сила души,
Торопясь, никогда не спеши.