Л

Хагок
Ты все еще веришь в "Л"
И в лечащий шум прибоя.
Живая, в потоке стрел,
Не ищешь душе покоя.

Лишь кофе в обед спасет,
Приправленный никотином;
И словно бы крепок "лед",
И словно не в том причина.

Закрылась, ушла в себя -
Лишь море, ласкает ножки.
И пусть за спиной трубят -
Читая с лица-обложки.

16.06.2016