Сила жизни

Анна Кузнецова 12
Искрятся снежинки –
Посланники звезд,
А вьюга их в косы сплетает…
Луна выплывает
Зимою в мороз.
А Солнце к зиме засыпает…
И чуть отдохнув,
Будто сил накопив,
В конце февраля
                Улыбнется,
В пургу и метели,
Запреты забыв,
К нам солнечный лучик
                Прорвется…
          (2005г.)