Цветок любимый

Анна Кузнецова 12
Цветок любимый удобряла:
Хотела жизнь его продлить…
И поняла, но поздно!
                Слишком мало:
Рыхлить и поливать…
Нельзя из клумбы выносить!
   Чудесный пленник –
    Мой цветок из сада!
    В кашпо на подоконнике
                Завял…
    И стало ясно:
    Никогда не надо
                Те покидать места,
    Где вырос ты
                И мир познал!!!
               (2009г.)