Ковчег Спасенья

Георгий Топал
Спаслись, когда-то, от потопа, всего лишь восемь верных душ,
Не привязавшихся к порокам, греховных не имевших нужд.
Семейство Ноево в ковчеге, и звери, что в него вошли .
Решил так Бог - Творец на Небе, послав обильные дожди.

А кто не внял призыву Бога войти в спасения ковчег,
И выбрал лёгкую дорогу – окончил в бездне вод свой век…
Они своим умом гордились, не принимали Дух Любви,
И мерзким идолам молились, а Господом пренебрегли…

Сегодня мир урок потопа,  не хочет снова принимать,
К греху влечёт людей Европы шальной свободы благодать…
Всевышний снова предлагает отвергнуть тьму и принять Свет,
К Спасенью всех Он призывает, но часто слышит смех в ответ…

Нам Слово Божье открывает конец греховного пути -
Огню и сере сберегает Судья не принявших  Любви…
И только маленький Остаток хранит Божественный Закон.
Повсюду кризис и упадок -  Моральный Кодекс упрощён…

В развратном обществе нет места для чтения  Святых Страниц…
Ждёт Жениха Его Невеста – Святая Церковь без границ.
Её сегодня дверь открыта. Звучит Евангельская Весть!
Христовой Кровию омыта, желает Духом пламенеть.

Войди же, друг, в Ковчег Спасенья, прими Спасителя Любовь!
Ведь за тебя Господь Вселенной пролил Свою Святую Кровь!
Приди к Христу, не сомневайся, тебя Он любит и простит.
И в Руки Божии отдайся – Господь Спасение и Щит!