Кто не был Иудой

Азмъ Есмъ Истина
Кто не был ни разу Иудой?
Кто друга в беде не предал?
И даже пред золота грудой,
Кто совестью не торговал?..

Откликнись, неведомый странник,
Отнявший у смерти печать.
Я знаю - ты неба посланник,
Несущий рабам благодать.



    19.05.2008г.