Мысли вслух

Андрей Шабалинский
Зреют долго, зреют мысли…
А вписались – в пару строк.
О Тебе я и… о Жизни…
Для Тебя «тяну свой срок».

И прости за скудность-глупость…
Мало слов в уме моём.
Но стараюсь… откровеньем…
И в Душе моей – огонь!
---
15.06.16
© Marinka, 2016