Круг жизни

Владимир Водопьянов
Я брошен в этот круг.
Я что-то в нём сумею...
И больше, если вдруг
Твои найду шаги.
Но на воде круги,
Чем дальше, тем слабее.
И ты уж не иди
Навстречу мне -
                беги.