Бывший враг

Светлана Александровна Жукова
Врагом вы были знатным, хоть куда!
Но годы шли и уходили силы...
Пусть вы торжествовали иногда,
Но вас я ни мгновения не любила

Мне - творчество, а вам - война полов!
Вы слишком замечтались в перепалке:
Теперь вы опустились до торгов
И стали презираемым и жалким.