как же мне хорошо под дождём

Павла Быкова
как же мне хорошо под дождём.
я бы век остался стоять.
безразлично, что будет потом.
я позволю струям стекать
по моим волосам, пиджаку,
всё смывает с неба вода.
и с восторгом глупца: "я живу!",-
прогреметь, ожидая откуда-то "да!".
ты не сможешь ничем мне помочь.
Бог давно всё рассудил.
дождь украсил июньскую ночь,
он оплакал меня и умыл.

15 июня 2016