Встреча с мамой

Анастасия Силачева
Мне слов так хочется сказать немало
О том, что будет, есть и что прошло, 
Но лишь осколком в моем сердце стала
Любовь,  что так потеряна давно...

И лишь она мне вечно греет душу-
Любовь, что навсегда я сберегу.
И знаешь, мама, мне никто совсем не нужен,
Когда целуешь меня в плечи горячо.

Да, я любила. Да, я верила когда-то
И свои чувства долго, верно берегла,
Но нет на свете лучше и дороже злата,
Чем встреча с мамой, что я искренне ждала.

И лишь она одна способна верить,
И лишь она всегда меня поймет,
Я с ней ругалась лет, наверное, девять,
Но только мама в своем доме ждет...