сталин

Крамов
шаг для того что-бы выжить
вправе на хлеба кусок
пытки и бестии в душах
расстрелы за колосок
но в паутине столетий
в срубах старинных церквей
я ощущаю надежду
на продолжения дней
  так ты оставь мне атмосферные дожди
  чтоб полили эту землю колоски
  чтоб взошла пшеница пышной и живой
  ты оставь мне зёрен хоть для посевной
свитою бес окружённый
всех положил под сапог
победой своей окрылённый
он возродился войной
в проблесках жизненных звений
ты заковал народ в цепь
где-же теперь ты злой гений
смерть поровняет нас всех