***

Ольга Акулич
   
    Сейчас ,как у Икса, мой путь одинок,
    Бросаю платье на прибрежный песок.
    И в воду сразу вхожу с  головой
    Сольюсь в экстазе с оголтелой волной!

    И вмиг все краски прошедшего дня
    Нахлынут мигом , ошарашив меня.
    И выйду с моря -я другой человек,
    Спасибо,волны, что вернули на брег!