Пропасть

Анна Рыбба
Ты  даже  не представляешь, какая  пропасть
Между ………………………………….. нами.
Рыли ……………………………………. сами ...
Хотелось бы разбежаться и прыгнуть  –  опа!

Стоим на краях на разных, с лопатой, ломом.
Смотрим ……………………………. грустно,
В сердце ……………………………….. пусто.
А  думали  –  котлован  под  фундамент дома ...

Ну что, будем строить мост или всё затопим?
Снова …………………………………. споры,
Слёзы, ………………………………... ссоры!
У  пропасти   на  краю   мы  в  плену  утопий.

А     солнце     уже     садится,     и    вечереет –
Месяц …………………………………. молод.
Сумрак, ………………………………... холод ...
Костёр  разожгу,  но  он  лишь меня  согреет!