на запад уходят войска

Крамов
осень шумит да и листьям своим не даёт уснуть
заметая путь
я не один кто мечтает сейчас лишь о летних днях
и о сладких снах
сырость могил очень чутка сейчас к нам живым поверь
и стучится в дверь
   а осень приходит а осень приходит одна
   и холодам стонут и холодам стонут ветра
   я знаю что сможет но не поможет война
   на запад уходят на запад уходят войска
сладкая ночь перед тем как уйдёшь в эту мерзость
ты чувствуешь нежность
весь израсходован боекомплект ты не свержен
ты ушёл в вечность
пусть всеми забытый с лоскутков сшитый но всё-же
жил-же я тоже
   повтор припева