С женщиной - красивою такою

Владимир Нургалиев
С женщиной - красивою такою

(фантазия)

С женщиной - красивою такою,
Мне приятно время проводить.
Говорить, идти с тобою,
Под палящим солнцем в самый пик.

Вдруг порывом ветра сбросит шляпку,
Я тотчас бегу за ней в при прыг.
Ветер - раздувает тебе платье,
Так, что ты, вот вот, взлетишь...

16 июня 2016