Хочу тебя

Гончаров Евгений Сергеевич
За пряность губ минуты дорогие,
за нежность слов за ласки рук твоих.
Себя отдам всего я без остатка,
и ты отдай все,сказка на двоих.

Хочу тебя когда приходит утро,
хочу тебя когда растет луна.
Хочу тебя всегда ежеминутно,
хочу тебя испить всеЮ до дна...