Сюрреалистичный разворот

Егор Никитин
Пластилиновые лица
Мы чертили из картона.
У меня к тебе не спится
И не вяжутся ионы.

В этой жизни всё струится,
Разбивается рутина.
У меня к тебе не спится
И не вертится картина.

Застываю без магнита,
Разрываю листья в лица.
Я душой – не из гранита…
У меня к тебе не спится…

Но ты стонешь на рояле…
Безнадёгу разменяли
На картонные пластинки.
Два лица. Бурбон. Ботинки.
 
                16.06.2016
_______________________________
Иллюстрация: интернет (Elton Fernandes)