И пасть закрой, паскудный ты волчок...

Ирина Лерова
Крути свои педали потихоньку
И пасть закрой, паскудный ты волчок;
Не зли меня, а то не пожалею,
Швырну в тебя я новый свой бачок.
Бачок мне этот нужен дозарезу,
Домой к себе его я волоку,
Но, чтоб заткнулся ты и прочь поехал,
Его в тебя я всё-таки метну.
Что за манера к девушкам цепляться,
Когда дано понять, что не хотят
Они ни говорить с тобой, ни знаться,
Что лица не напрасно воротят.
Когда б ты не был наглым и циничным,
То, может, и понравился бы им,
С тобою захотели б пообщаться,
Со временем ты стал бы не чужим.
Пока ж вали отсель и поработай,
Заставь свой мозг подумать, наконец;
И знай, что твои мысли и поступки
Полнейший, безнадёжнейший трындец.