Как седеют мужчины

Елена-Ландыш
Как седеют мужчины не с возрастом, НО ОТ ГОРЯ,
как морщинки ложатся вокруг молодых ещё губ,
свою душу усмешкой холодной, безликой зашторя,
он бывает нарочито вежлив, насмешлив и груб...
ты же помнишь (?)- картина не маслом, а кровью,
как по бороздам ран незаживших от пошлых измен,
шпилькой чёрной ступая, взметнув крылья чёрные-брови,
натянув "поводок", вновь его возвращала в свой плен.
Как постыла Любовь, если ею другой понукает,
(а душа раскалённым песком беспощадно вливается в кровь).
Он простит, он конечно простит, всё заранее зная:
не любовь в твоём сердце...не любовь...не любовь...не любовь...





вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/06/16/4225
на стихи автора -Валерий Иващенко/