Осень

Шубина Наталья
Лист кленовый,
Багровый закат,
Ветер резкий,
Порывами слез...
Осень,
Очень жестокий мираж
Лета, счастья,
Которого ждешь.
Голубая палитра небес,
Дождь,что рушит
Красивый пейзаж.
Осень, осень...
Я так не хочу,
Это очень жестокий мираж.