К поэтам и гениям и к простым умершим людям

Антон Ткаченко-Абдразяков
Люди гибнут, надолго уходят.
В мир небес навсегда безвозвратно.
Навсегда, навсегда уходят в синеву, будто в космос и снова обратно.
Мы их помним, и будем их помнить.
В наших душах открытые раны.
Мы их помним , помним, помним
Словно частью их были когда то.
Моё сердце бьется от боли
А от горя душа моя рвется.
Я их знаю, я их помню.
На меня они смотрят строго.
Они смотрят смотрят смеются,
что я дьявол а вовсе не ангел, что я тот который продается выворачиваясь к верх ногами.
1998 год