холодный день

Крамов
холодный день поменял узор
в моём характере в моих привычках
я вижу ветер с больной головой
он шепчет мне что я запутался в мыслях
я ждал тебя пришёл лишь дождь
я видел сон в нем реки слёз
как далеко ещё до майских гроз
пока что слякоть а потом мороз
   там в дали листопад кружит опять
   пестрит в глазах красотой
   здесь вблизи тополей тоскует взгляд
   от наготы их простой
в квартире пусто вокруг тишина
я знаю чувства не проходят за зря
я весь уставший когбудто не спал
в моей душе ветер струны порвал
холодный дождь в моём окне
дорогу в ночь покажет мне
и приведёт меня к весне
тот ветер что в моей душе