Новая Москва

Антон Ткаченко-Абдразяков
В чём очарованье Новая Москва?
В клёнах, храмах, зданьях?
Реках иль полях?
В том что воздух свежий
В дымке того дня.
В том ,что я влюбляюсь глядя на тебя?
Ты всегда прекрасна , смотришь на меня.
Милый ты наш город новая Земля.