Где то там вдали

Искандер Мустафин 2
Где то там вдали
Где еще не знаю
Мысли не свои
Снова обретаю
Снова пролетит
Время как тревога
Там в груди болит
Там я чую бога

     ПРИПЕВ:
То что никогда
Не забудет сердце
Ветром постучит
В запертую дверцу
Отомкну замок
Выгляну наружу
И опять пойду
Прямо в эту стужу


Сверху свет падет
Грузом незаметным
Боль она не ждет
С виду неприметна
Все еще ищу
Все себя копаю
Помню и грущу
В небеса летаю

     ПРИПЕВ:


Я или не я
Снова ниоткуда
Эта жизнь моя
Кто я после буду
Что я буду знать
Чем я буду мерить
Эти свои дни
Там где трудно верить

     ПРИПЕВ: