Вознесение

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я учусь у тебя, как праведно жить.
Ты же знаешь, как надо Россию любить.
Для тебя все мы дети: и стар весь и млад.

И поём на рассвете, и молимся Вам.
Ты вознесся на небо, простил всем грехи.
И сегодня тебе посвящаем стихи.
Обогрей ты нас Боже, прикрой нас рукой.
Дай всем веры побольше, дай любви нам глоток.
И испив эту чашу сильнее мы станем.
Ты безгрешен , как ангел и я понимаю, что со мною всегда ты рядом идешь.
Ты Господь я не ангел меня ты поймешь.