Этой жизни горькая капель

Наталия Колесникова 2
1.

Жизнь все бежит.
Как будто поезда.
И новый круг не сделаешь по ней.
Ты словно волк,
Охота и бега,
А эта жизнь как будто карусель !

ПРИПЕВ:
Я в этой жизни закрутился и попал.
Попал туда где жизни км арусель.
Кто не видал того, не испытал.
Поверьте мне , а на сердце капель.

2.

Но что же ты летишь как та стрела ?
Не обернувшись к ней теперь лицом .
Она все гонит в даль нас а куда ?
И все так вертиться той жизни колесо !

ПРИПЕВ:

Я в этой жизни за крутился и попал.
Попал туда где жизни колесо.
Кто не видал того не испытал.
Поверьте мне а на сердце капель.

3.
А я,  все убежать хочу теперь.
Туда, где будет тишь да благодать.
И не найти меня уж ты поверь.
Любимой только, открываю я конверт.

ПРИПЕВ:
Я в этой жизни ,закрутился и попал.
Попал туда, где жизни карусель.
Кто не видал того не испытал.
Поверьте мне,а на сердце капель.

4.

Как хочется заплакать мне порой.
Завыть, но так ,чтобы не слышали меня.
И чтоб не знал своих теперь потерь.
Ох этой жизни ,горькая капель.

ПРИПЕВ :

Я в этой жизни закрутился и попал.
Попал туда где жизни карусель.
Кто не видал того не испытал.
Поверьте мне а на сердце капель.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.