А ведь могли не встретиться

Михаил Гинзбург
А ведь могли не встретиться...
А встретившись – не сблизиться,
И сблизившись – обвыкнуться,
друг другу надоесть.
Да жизнь судьбою метится,
И высится, и низится.
И наше Сочетание – благая боговесть.