Жизнь в новой Москве или моя жизнь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Деревенская жизнь.
Чистый воздух, река и поля.
Уток стая и все здесь прекрасно.
По особому бьют колокола.

Здесь церквушки меня встречают.
И в молитве покой обрету.
Тут божественный свет играет.
Я творю, я пишу, я живу.