Мыши 3чт

Виталий Бикеев
- Скажи сосед, открой секрет,
С мышами мучились мы вместе,
Ведь у тебя теперь их нет,
А я опять истратил двести,

Купил ловушек и капканы,
Котов я содержу,
А всё равно ни ржи ни манны,
Как всё грызут хожу гляжу.

- Ты что сосед? Секрета нет,
Пока ты занят ловлей был,
Прибрался я, провёл и свет...
Мышам? Лазе-ейки перекрыл.