Жизнь - театр

Ксения Волкова5
Жизнь - театр, а мы в ней актёры.
Наугад тянем счастья билет,
Продолжая нелепые споры,
Не найдя подходящий ответ.

Нескончаем сомнений тех ворох,
Только были бы в жизни глаза,
Утонуть мне б хотелось в которых,
Помолившись на образа!

Ощущать бы твоё дыханье,
Взгляд, скользящий по сонным плечам,
Не ища вновь и вновь оправданье
Нашим сказочно-сладким ночам!

Мне б не ведать в лицо разлуку,
Согреваясь в объятьях твоих,
Но смиренно душевную муку
Пью до капли одна за двоих!