Пародия на песню Нюши Больно

Валерий Барабаш
1
Хрю-Хрю Хрю-Хрю Хрю-Хрю
Сколько можно искать тебя
Сколько можно ожидать тебя
Я на свиноферме родилась
И на рынок отправилась

Ты ко мне подошел
Бабки отдал и ушел
Домой к себе привез
Думала я что всерьез


Припев
Обещаю быть с тобой
Из свинарника меня ты забери
Обещаю быть с тобой
Не буду визжать Ви Ви
Обещаю быть с тобой
И не гадить часто по углам
Это будет просто сон
Это просто мечта

Хрю-Хрю Хрю-Хрю Хрю-Хрю

2

Сколько можно это терпеть
В свинарнике грязном сидеть
А в доме твоем
Шалавы ночью и днем

Сердце мое стонет в ночи
Зову тебя но ты все молчишь
Спишь или орешь
Тебя не поймешь

Но мне не нужны кабанячие х***и
Я буду послушной свинюшкой смотри
Буду примерной и буду от счастья визжать
Но щас это нея(( Это кто-то за меня

Припев