Зимний вечер

Шубина Наталья
Нежно робкий узор на стекле,
То зима улыбнулась сквозь льдинки,
Рука об руку шли, и во сне
В хороводе кружились снежинки.

Не могу не писать, ты прости,
Я не плачу и не жалею,
Просто трудно понять:Разве мы
Это грустные встреч наших тени?

Прикоснусь я к мотивам любви,
Прикоснусь, сделай шаг мне навстречу,
Ранит душу исписанный лист,
Вновь оставив безжизненный вечер.

Тронет сердце и ласково вдруг
Ветер шепотом все мне расскажет,
Хлопья белые, ты мне лишь друг,
Тот, кто сердце любовью накажет.