Чтобы в путь собраться как в Начале...

Людмила Бенёва-Колегова
                               


И душа покой вновь обретет,
                               
И растают звездами печали,
                                 
Сердце силу Слова обретет -
                                 
Чтобы в Путь собраться...

Как в Начале...

benkol

17.06.2016

Иллюстрация
Rassouli Reveaing the Self