Узкий путь

Александр Горшечник
Иду по узкому пути
Всей ширины возможного похода:
От запада манящего
До пряного востока.

Мой взгляд и сердце прилепились,
И плоть Его не разорвать;

Достоин в силах Спас
Богатство сил принять:
Премудрость, крепость, славу,
Честь, веру и державу.