Заждалась

Ив Игнатьев
Дорогой мой Мужчина,
Рыцарь мой, мой Герой,
Где ты бродишь, скотина,
Кто там рядом с тобой?!
Заждалась я ночами,
По утрам жду и днём.
Без тебя я-блондинка,
Что сорняк за окном.

Приходи, не томи,
Будь моим навсегда.
О любви говори,
Чтоб горели глаза.
Нежно под руку вёл,
Я лебедкой плыла.
Ты — возлюбленный мой!
Я — царица твоя!

Приходи лучше сам, —
Отгулял, не взыщи...
Всё равно отыщу,
Но тогда уж, прости!!! —
Я так долго ждала,
Я так долго желала,
Буду кошечкой милой,
Но три шкуры спущу!

                2016 год