С тобою рядом

Владимир Нургалиев
С тобою рядом

(фантазия)

С тобою рядом - я не я,
Не ощущаю одинокость.
Не важны нам все злобы дня,
Идём по улице широкой.

И говорим о чепухе,
Серьёзных мыслей избегая.
Смеёмся весело, легко,
Вслед уходящему трамваю.

16 июня 2016