Моему сыну!

Танечка Марченко
Тебя в колыбели качала
Ты рос на руках у меня
И песни тебе напевала
Когда ты не спал до утра

Подрос. Превратился в мальчишку
Мы вместе с тобою вдвоем
Читали веселые книжки
Раскрасили первый альбом…

И твой первый раз в нашу школу
Пошли мы за руку с тобой
За парту, до боли знакомой
Тебя посадила с мечтой

Ты вырос! Когда-нибудь милый
Ты станешь кроватку качать
И красить с сынишкой альбомы
Потом в первый класс провожать…