ШУТИ ЛЮБЯ, НО НЕ ЛЮБИ ШУТЯ...

Музаооо
ШУТИ ЛЮБЯ, НО НЕ ЛЮБИ ШУТЯ...,
Так говорит мудрость народа!
И поговорка, как обычно, права,
Поскольку все возвратит Природа.

Он пошутил, а она надулась...,
Не уж то забаву не поняла
И после Первоапрельской шутки
Подарок на Новый Год ему принесла.

Любит - не любит, шутит - не шутит,
Кругом бежит голова,
Пусть даже шут Любовью крутит,
Важно, чтобы летала душа.

Пусть где-то смеется паяц над Любовью,
Наивно прекрасен влюбленный лох,
Шутник посыпает дорожку гвоздями и солью,
Но любящим крылья подарит Любовь.

В Любви растворятся все беды, печали,
Раскрасит она любой уголок,
Любовь оживит и залечит все раны,
И радостно сердце с Любовью цветет.

Муз@__________25.03.2016