мамина помощница

Кирилл Кирпатовский
Маме помогать мне надо,
Очистить шкаф от шоколада.
Выпить сок, чтоб не стоял,
Вот и чистый стол уж стал.
Правда губы в шоколаде,
И помады мне не надо.
Нос румяный, щечки тоже,
Маам я на тебя похожа?