Марине Волковой - очарованной страннице

Владлен Кешишев
Стиха очарованье длится - озарены любовью строки,
Как хорошо, что на Востоке царицы царственны и волки,
И  "чуждой воле непослушны, и непокорны силам зла",
Как дети чутки, простодушны несчесть в России им числа.