Ни лодки, ни корабля...

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Я другой самого себя-
ни лодки,ни корабля.
Не пытайся меня понять.
Если сможешь,
попробуй принять.
Слова-
не гвозди в кресте.
Они всего лишь попытка...
Не превращай
свою жизнь
в пытку.
Не строй из слов
Нечто.
Получишь Ничто.
Так и знай!
Ад и Рай -
всего лишь образы.
Не надо на них
молиться!
Попробуй
просто прижиться
на этой Земле,
дорогая...
Другой не будет!
Я знаю...

16.06.16