Мираж

Николаевна Ксения
Я образ твой нарисовала,
И вроде славно потрудилась,
Совсем чуть-чуть до идеала -
Хорош! Да так,что я влюбилась.

Твой  образ,милый идеальный,
Творила я, не зная меры,
А все закончилось банально -
Скроила, знать, не по размеру.

Был из фантазий сшит, из снов -
Изображение прекрасно...
Но мир реальный так суров -
Трудилась, видно, я напрасно.

Не вкусен красочный муляж,
Очаг рисованный не греет,
И идеал мой - лишь мираж,
Малейший взмах - его развеет...











Фото из интернета