Умный - гору обошел...

Чинтамани
Коль Блага получить желаем,
Должны Благоразумие развить.
Ведь знаем- жнем то, что мы сеем,
Тогда про месть и страх... пора забыть.
Кто умный - гору обошел сторонкой,
Ленясь подняться...тяжело,
Тот, видно, что с душой не знается,
Она же МУДРОСТЬ нам дает!
Душевность - русского печать,
А русский - Добрый - Светлый...
Пора душою всем жить начать-
С Благоразумием...ответным!!!
(16.06.2016 г.)