Глаза небесно-чистые твои

Максим Кубарев
Свет живёт в тебе родная,
он танцует солнечным огнём.
И лепестки его взлетая,
не гаснут даже под дождём.

Они делятся улыбками любви,
цветочными полями расцветают.
Глаза небесно-чистые твои,
в моей душе жизнь возрождают.

0:35(3)16.06.2016.6+++