Зелёный луч

Белый Филин
Зеленый луч - вмещенье Тишины,
Смешение листвы и Света,
Сиянье малахитовой травы,
Вживленье в Души радости рассветной.
Зелёный цвет - ожившая Любовь,
Вся нежность мира, влитая в Природу,
Гармония, звучащая без слов,
В водовороте жизни - капля кислорода.
Спокойствия миротворящий Свет,
Прямое знание, доступное лишь Сердцу,
Оставленный Творцом надежный след,
Ведущий в сад , где можешь ты согреться.
Зеленый шум не скошенного луга,
И Храм Руси - дремучий хвойный лес,
Излечат Душу светом изумрудным,
Шептаньем трав и добротой древес.
И зелень летняя - надежда во плоти,
Дар Высших сил, огонь небесной силы,
Луч помощи на жизненном пути,
Который Матушка- Земля взрастила.
   
Найди свой луч средь нежности листвы,
Средь мятных трав, напоенных росою,
Впусти в себя сиянье Тишины, 
И исцели весь мир зелёною волною.....